752
0

Яичница на завтрак (для детей управленца)

В 6.30 выхожу на пробежку. Холод, хмарь. Хочется вернуться в тёплую постель. Но так не по-мужски. Бегу, потихоньку согреваюсь. В Посёлке Художников в основном все нормальные, поэтому мои утренние забеги проходят в одиночестве. Дальше по плану у меня упражнения, но мотивации продолжать нет. Хочется сачкануть, всё равно меня никто не видит. В таких случаях в моей голове обычно возникает Нассим Талеб и говорит, что нужно каждый день делать на одно упражнение больше. Но тут я вспоминаю, что жена сегодня уезжает пораньше, а детей я отпустить в школу голодными не могу, а значит нужно приготовить им яичницу на завтрак. Я спасён, на хрен Талеба, дети важнее, бегу счастливый домой. Назад в комфорт, без самоедства.

Подобно моим непростым отношениям с утренним спортом, у многих находятся веские причины не заниматься карьерой. И это хорошо, потому что мест наверху не так много, и действует естественный отбор.

Но о том, что дорогу наверх можно сделать чуть проще для всех, я буду рассказывать без устали, потому что мой бизнес построен на карьерах других.

Так вот. Чтобы получать более высокие должности и зарплаты тебе нужны всего две вещи: 1) доступ к классным вакансиям и 2) умение обыграть 10 претендентов. На вторую тему я буду писать ещё много раз. Но первая - доступ к управленческим вакансиям - это задача больше организационная, чем интеллектуальная.

Я знаю, что ты делаешь, чтобы получать предложения. У тебя есть личный кабинет на хх.ру - отличном ресурсе, прошедшем IPO, который теперь уходит в масс-маркет… где тебя постоянно отслеживают безопасность и HR. Наверное, ты пользуешься LinkedIn, где тебя (через VPN) обязательно найдут… если знают твои имя и фамилию, или если у кого-то хватит терпения отработать все связи у одной из «звёзд» твоей отрасли, у которой ты в друзьях.  Может быть ты даже состоишь в профильной группе на Facebook. 
Думаю, что тебя уже немного злит видеть в основном вакансии главных специалистов. Да, ты уже рассылал резюме в агентства Executive Search, которые сегодня немного скучают и пытаются проконсультировать тебя, как найти работу без них?

Все эти действия правильные. Но теперь они теряют смысл, потому что у тебя есть Sharks in Pool.

Мы заложили в основу сервиса систему прямого взаимодействия руководителей. Мы исходим из понимания, что каждый управленец параллельно играет две роли. В одной он ищет умных менеджеров себе в подчинение. В другой он примеряет на себя вакансии от участников выше рангом. И мы эти роли совместили.

Звучит неплохо. А что еще?

  • Сервис нацелен только на руководящие кадры. Вакансии соответствующие.
  • Управленцы в безопасности. При регистрации, поиске работы и общении с работодателями ты можешь сохранять полную анонимность.
  • Уникальная система Профессиональных адресов формирует точные управленческие группы, в которые приходят вакансии. И для этого твои личные данные нам не нужны.
  • Не дожидаясь подходящих вакансий, ты можешь проявить активность и самостоятельно обратиться в поиске работы напрямую к управленцам других компаний в любой отрасли. В том числе к тем, кого ты не знаешь, ведь классно же?
  • Ты можешь вести безопасную переписку с работодателями или кандидатами непосредственно в Sharks in Pool и не «светить» свой телефон, почту, etc.   

 

Вот так. Здесь есть всё, чтобы карьера тебя настигла сама, а у тебя освобождается масса времени, чтобы готовить своим детям яичницу.

Мы бережно настраиваем эту совершенно новую на рынке индустрию безопасных прямых деловых контактов для руководителей всех уровней, собственников и инвесторов.  У нас непростая аудитория. Но несмотря на то, что мы запустились в середине декабря, сегодня в проекте уже 503 управленца. Нам очень помогли все, кто поверил в нас и рассказывал другим, репостил наши статьи. Половина пользователей пришла после нескольких репостов в соцсетях.  

Чтобы все замечательные возможности Sharks in Pool заработали на полную, сейчас очень важно сохранить динамику и выйти за пределы наших личных контактов. Любой новый человек может принести с собой новые вакансии или стать твоим лучшим кандидатом. Поэтому, пожалуйста, не держи в себе и делись информацией о sharksinpool.com со знакомыми управленцами.

А если вдруг ты руководитель, но по какой-то причине всё еще не с нами – скорее регистрируйся! Для этого нужен только e-mail.

нет комментариев
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ