456
0

Запускаем индивидуальные консультации для руководителей

Мы опросили топ-менеджеров компаний и выявили 3 причины, по которым они не продвигают или увольняют подчиненных менеджеров:

1. Не заявляют амбициозных планов, действуют в логике малых успехов;
2. Совершают управленческие ошибки на стадии реализации;
3. Не создают благоприятную среду сотрудничества с коллегами, руководством  и подчиненными.

Выходит, что самые главные угрозы карьере руководителя заключаются в скромных ожиданиях от собственных бизнес-решений и в деструктивном управленческом и корпоративном поведении.
Уверен, что у каждого был случай, когда, потянув одну ниточку, вы распутали сложную и, казалось, неразрешимую проблему. Тогда вы удивились внутренней простоте сложных систем, но единичный случай не всегда воспринимается, как правило жизни и бизнеса.

Сегодня существует целая научная практика по выявлению главной проблемы, нейтрализация которой обладает максимальным потенциалом для роста бизнеса. Успехи тех, кто её применяет, показывают, что она всегда одна и всегда имеет решение. А верная точка приложения наших усилий даёт мощное развитие направлению, которым мы управляем, или бизнесу в целом. Иначе менеджер борется с бесчисленными следствиями  главной проблемы по всей зоне ответственности. В этой парадигме можно не удивляться, что количество работы  растёт, а эффект от неё убывает. Мы выбираем следствия своей мишенью потому, что они хорошо видны. А причины, как правило скрыты.

Чтобы вы всегда чувствовали себя уверенно,  руководство с энтузиазмом воспринимало ваши бизнес-предложения, а рынок работодателей видел в вас менеджера  развития, Sharks in Pool запускает   индивидуальные консультации для руководителей любого уровня.

Мы вместе:
•        Оценим бизнес-ситуацию на Вашем рынке или профессиональном направлении. Найдём там главную проблему, которая мешает вам и вашему подразделению достичь высоких бизнес-результатов;
•        Установим корневые причины, которые пока не позволили избавиться от проблемы;
•        Найдём решение, как устранить причину и разрешить конфликт.
Фокус усилий на главном направлении будет выглядеть прорывным для ваших руководителей и работодателей на рынке.
Коррекция важных установок и системы управления поможет достичь карьерных и бизнес-целей.

Вы получите:
•        Решение, которое будет с интересом воспринято вашим руководством или на рынке руководящих кадров;
•        Алгоритм поиска подобных решений для самостоятельного использования в дальнейшем;
•        Рекомендации для коррекции персонального и управленческого поведения, изменения деструктивных установок;
•        Интерес к себе со стороны руководства или новых потенциальных работодателей;
•        Уверенность в себе и целый арсенал мощных управленческих приёмов.

Авторский метод базируется на поиске ключевого ограничения вашего бизнес-направления, которое предопределяет успех и эффективность всей системы в целом. Основной особенностью методологии является то, что, делая усилия над управлением очень малым количеством аспектов системы, достигается эффект, намного превышающий результат одновременного воздействия на все или большинство проблемных областей сразу. Нацеленность на главном ограничении позволяет добиваться чрезвычайно быстрых результатов для бизнеса за 2-3 месяца. В основе метода лежит управленческая практика израильского физика Элияху Голдратта, разработавшего теорию ограничений управленческих систем.

Консультации проводит Борис Артюшин
• 23 года в подборе и оценке высших руководителей, и индивидуальном консультировании по развитию карьеры и поиску управленческих решений  для руководящих кадров;
• 7 лет успешного опыта решения задач по развитию бизнеса для компаний банковского, инвестиционного, розничного, производственного рынков. Общая формулировка задач: «поиск решений для значительного роста доходов в условиях ограниченных ресурсов и низкого потенциала сокращения расходов».
Физико-математическое и инженерное образование + German International Graduate School of Management and Administration, MBA.
Статус встреч: платно; онлайн/оффлайн/конфиденциально
Время: 2 консультации по 1.5 часа + удаленная поддержка;
Для предварительных консультаций обращайтесь в Messenger, WhatsApp,+79161170050, admin@sharksinpool.com.

нет комментариев