895
0

Доктор, как там мой геморрой? Поздравляю вас! Его больше нет;)))

Кто поднимался на вершины, тот знает, что такое кислородное голодание. С карьерой похожая ситуация. Каждая новая ступень добавляет сложностей в поиске работы.

Первая причина объективна - для руководителей просто меньше  мест. Банальная воронка носиком вверх. Вакансий полно внизу. Те, кто остался на первой палубе, редко испытывают недостаток предложений.

Именно поэтому лучшие сайты по трудоустройству он-лайн  активно уходят в масс-маркет: ищут начальные позиции и менеджмент низшего звена. Заработок на количестве объявлений чётко  указывает путь развития бизнеса. Спрос на линейный персонал самый высокий.   

Сегодня все понимают правила этой игры и работодатели редко размещают на таких ресурсах вакансии хорошего уровня, потому что аудиторию этих сайтов формирует именно спрос. 

Вторая причина субъективна. Если ты начал предательски смотреть налево, но при этом продолжаешь работать в компании, то архиважно, чтобы о твоих сепаратистских планах не узнали hr или служба безопасности. Ведь в ближайшее время новую работу ты можешь и не найти, но у тебя всё ещё есть приличная зарплата и жирный бонус по итогам года. Алгоритмы сайтов для  массовых позиций исключают анонимность пользователя, и ты вынужден делиться с сайтом персональной информацией. Как только это произошло, твоя безопасность под угрозой.

В ситуации, когда технологии не в силах помочь тебе с поиском работы, остаётся положиться на личные связи, которых вечно не достаёт. Хедхантеры сегодня тоже с грустными лицами, звонят с предложениями всё реже.  

Да, босс, тебе непросто искать работу! Точнее было непросто, пока не появился Sharks in Pool - сервис только для руководителей с управленческими вакансиями, прямыми связями и высоким уровнем безопасности.

Вся личная информация, которую просит Sharks in Pool - это твой email, и он нужен только для регистрации. Вместо профиля и CV мы придумали «Профессиональный адрес».

Не раскрывая свою личность, ты указываешь только сферу своих карьерных интересов. Например, заполняешь индустрию, сферу деятельности, уровень должности, величину бизнеса и регион.

Так к тебе попадут только те вакансии, которые ты ждёшь, а ненужные - проплывут мимо. Ты можешь анонимно списаться с автором интересной позиции, обсудить с ним детали и при желании - раскрыть ему свою личность.

Более того,  у тебя есть возможность инициативно обращаться не только к HR,  а к руководителям  других компаний, которые на ранг-два выше  тебя. Предложи им свою кандидатуру напрямую! Очень часто бывает, что вакансии нет, а желание поменять человека есть.

Поскольку Sharks in Pool - это единственный ресурс в рунете, ориентированный на трудоустройство управленцев, работодателям не имеет смысла искать руководящие кадры в других местах. Это рыбное место для работодателей, но только если они ищут крупную рыбу.

А для тебя это удобный и безопасный доступ к главным вакансиям отрасли на расстоянии клика и общение с нанимателем напрямую. У тебя всё схвачено: на Профессиональный адрес будут приходить лучшие предложения в твоем направлении, а свои связи ты сможешь приберечь для решения вопросов поважнее.

Будь здоров ты и твоя карьера! Регистрируйся, если нравится:)

нет комментариев