1002
0

Профессиональный адрес™. Объясняем на домиках.

Представим город, в котором живут все руководители одной сферы бизнеса.  Вот пятиэтажка, куда поселили только руководителей продаж. Директора заняли пентхаусы, заместители въехали этажом ниже, на третьем этаже разместились начальники управлений, второй оккупировали те, кто имеет начальный опыт руководства. А на первом пекут вкусные булочки и круассаны.

Другой дом принадлежит маркетологам. Рядом - дом тех, кто создает продукты и услуги. Логисты и управляющие запасами живут на окраине, чтобы всегда помнили, как добираться через весь город. 

В таком месте, где у каждого есть профессиональный адрес, легко дышится всем, кто ищет кандидатов на руководящие должности.  Им достаточно найти дом с конкретной специализацией, подняться на нужный этаж и бросить своё предложение во все ящики.  

И для этого не нужно знать ни имен, ни фамилий - ты и так найдешь всех людей, которые могут оказаться достойными кандидатами.

В городе был случай, когда производственный директор переехал в чужой дом и перестал получать предложения о работе, которую лучше всего знал.  Однажды он остался без работы и предложений. Через друзей-производственников до него доходили редкие вакансии по остаточному принципу. Так он уяснил, что если ты не самый распиаренный директор по производству, то лучше быть со своими. И он вернулся.

Когда мы создавали Sharks In Pool, мы делали его под себя. Мы придумали Профессиональный адрес, понимая, что управленцу нужно оставаться инкогнито, но иметь доступ ко всем предложениям. Что лучше получать вакансии из первых рук, и что прямые контакты между руководителями без посредников - это будущее. И для соискателей, и для работодателей.

Сегодня мы видим, что управленческая среда сервиса уже формируется и следующая задача – её качество. Пока мы придумали только платную подписку. Есть ещё предложения? Делитесь!

нет комментариев
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ